Назад к списку

Создание сайта цена

Стоимость создания сайта трудоемкий процесс, занимает много времени. Для качественной работы задействуют несколько человек, каждый из них является специалистом в области дизайна, копирайтинга, программирования, а также оптимизации страницы под ключевые слова.


 Поэтому однозначно сказать, что цены изначально завышены нельзя. Этот аспект нужно рассматривать немножко с другой точки. Посмотреть перечень выполненных работ и узнать рыночную стоимость каждой услуги по отдельности. Только так можно оценить – дорого или же дешево. Вы решили заказать создание сайта, тогда расценки нужно узнавать сразу. Команда нашего агентства Aznona предлагает соотношение цена-качество.

Какие задачи включает цена? 

В первую очередь все зависит от того, с кем будете сотрудничать – обращайтесь к нам, и вы будете довольны результатом. Некоторые студии ставят на услуги создания сайтов завышенную цену – а выполняют, как за обычную. Но давайте разберем из чего состоит примерный ценник:

  • составление детального технического задания в соответствии с требованиями заказчика;
  • индивидуальная разработка макетов под вашу тематику или использование готовых шаблонов;
  • создание макета для страницы; 
  • использование хостинга – выбирать лучше платные варианты, так вы не потеряете свой сайт;
  • разновидность площадки – интернет-магазин, личный блог, визитка или лендинг; 
  • насколько сложный проект с точки программного обеспечения;•написание уникальных текстов – иными словами создание правильного контента;
  • создание и регистрация домена;
  • тест на работоспособность. 
Кроме этого, в стандартный пакет стоимости создания интернет-сайта, можно включить дополнительные услуги, которые оплачиваются отдельно:

  • техническая поддержка после завершения проекта;
  • эффективные методы раскрутки. 

Это далеко не весь список услуг, которые мы может вам предложить. Теперь стоит углубиться в каждый из пунктов отдельно, чтобы понять сколько стоит создание сайта.

Разработка ТЗ

Этот этап трудоемкий и занимает много времени и сил, даже у нашей команды ИТ-специалистов. Потому что необходимо определить цель создания площадки, какие задачи и вопросы должна решать. Для составления очень точного и, главное, правильного технического задания может уйти от одной до двух недель. Если вы знаете, что хотите видеть в результате, тогда это будет быстрее. Но с новичками сложнее, они не совсем понимают с чем придется столкнуться. Ведь все знают поговорку: «Время – деньги». Поэтому стоимость создания сайта зависит от сложности ТЗ.

Дизайн

С дизайном тоже все не просто. Если вам не принципиально, то можно выбрать стандартный шаблон, который предлагает площадка для размещения своих сайтов. Цена за это будет стандартной, если можно так выразиться. Но с разработкой индивидуального макета цена увеличивается. В соответствии с этим расценка на создание сайта будет выше. Иногда требуется разработка нескольких макетов – это занимает больше времени и сил. Наша команда дизайнеров будет создавать проект для вас и вашей страницы с учетом всех пожеланий, а также тематики ресурса.

Макет

От того как будет выглядеть страница сайта зависит многое. В частности, правильно созданный макет. Мы делаем разработку только в соответствии с утвержденным дизайном. В этом этапе задействованы дизайнер макета, самого сайта и интерфейса в частности. Каждый из них выполняет свою работу. Это тоже входит в цену создания сайтов.

Программирование 

Стоимость будет расти, если на ваш сервис необходимо интегрировать сложные программы, блоки, разработанные специально под проект. Все, что имеет сложный уровень – считается по отдельным критериям. Но этот этап способен сделать ваш сервис точным и адаптированным для посетителей. В случае, если нет сложных задач для программиста – это никак не скажется на стоимости создания сайтов. 

Контент

Портал создают для определенной цели – это может быть личный блог или интернет-магазин. Но от него не будет никакой пользы, его он будет пустым. Поэтому необходимо наполнить его интересным и полезным контентом. Который сможет зацепить внимание посетителя и задержать его еще некоторое время на странице. Если вы можете самостоятельно составить весь необходимый материал – мы совсем не будем против. В любом случае, наше агентство Aznona всегда придет на помощь – у нас работают опытные рерайтеры и копирайтеры. Они легко смогут выполнить подобную работу. У нас приемлемая цена на создание сайта и наполнение его контентом.

Тест на работоспособность

Если посмотреть со стороны, то все этапы проделаны и можно уже отдавать результат. Но не так все просто. Для того, чтобы убедится в правильности выполненных заданий нужно сделать проверку работоспособности. Мы всегда выполняем качественный и детальный тест. В случае обнаружения ошибок и неточностей сразу же передаем его на доработку – это тоже включено в цену создания сайтов. Сотрудники нашего агентства Aznona щепетильны к выполнению поставленных задач – мы отдаем полностью готовый и рабочий проект.

Заключение 

В завершение хотелось бы добавить, что это примерный план, по которому мы рассчитываем полную стоимость. Если вы хотите узнать детали по конкретному заказу – обращайтесь в службу поддержки. С вами свяжется наш сотрудник и проинформирует обо всем.

Мы работаем над созданием сайтов и рекламы не первый год. За это время выполнили большое количество заказов – все клиенты остались довольны и оставили только положительные отзывы. У нас вы найдете соотношение цены и качества, что очень редко встречается в последнее время.

Чтобы найти ответ на вопрос: «Сколько стоит создание сайта в интернете?» – посмотрите средний заработок каждого специалиста по отдельности за час и умножьте на время, потраченное на выполнение ним поставленной задачи. Затем остается сложить все вместе – это и есть примерная цена. Но мы считаем, что она оправдана, ведь создание веб-страницы занимает много времени и требует четких и точных действий.