Назад к списку

Веб-дизайн и полиграфия

Рекламное агентство «Aznona» предлагает услуги по разработке и внедрению веб дизайна и полиграфического дизайна. Объединяем два таких разных, и вместе с тем, схожих вида деятельности. В основе одна графическая составляющая. Но веб-дизайн — это визуальный, динамичный и интерактивный образ. 


Пользователи реагируют на гиперссылки, пользуются навигацией сайта для нахождения информации. Это происходит гораздо быстрее, чем искать нечто подобное в книжном печатном издании или журнале. Оба вида дизайна являются составляющей бизнес-компаний, которые занимаются раскруткой бренда. Что мы можем предложить в связи с этим?

Что включает в себя разработка фирменного web-дизайна

Главное - «не надеть все самое лучшее и сразу». Наши веб-дизайнеры обладают чувством меры, не перегружают страницу лишними компонентами, создают интуитивно понятный интерфейс. Грамотная расстановка акцентов повышает конверсии с сайта. Удобство использования и легкость восприятия пользователями — вот к чему мы стремимся, разрабатывая дизайн сайта, соцсетей. Используем для выполнения работ все современные инструменты — графические изображения, инфографику, отрисовку в векторе, 3D-графику. Самое сложное — компоновка всех элементов в едином стиле без дисбаланса. Наши специалисты справляются со сложными задачами без труда.

Полиграфический дизайн для создания корпоративного стиля компании

Несмотря на медийные технологии, полиграфия остается важной силой в развитии бизнеса. Обмен визитками до сих пор входит в деловой этикет. Наружная реклама в виде красочных баннеров на улицах города дает свои плоды. Продукцию всегда приятно получить в стильной, привлекательной упаковке. Ко всему этому наши дизайнеры прикладывают руки. Мы помогаем создавать портфолио работ — обрабатываем фотографии, составляем коллажи, презентации. Все виды работ придерживаются разработанному корпоративному стилю. Не допускается расхождений в цветовой палитре, шрифте, графике между полиграфией и веб-дизайном.В работе мы придерживаемся всех правил составления макета. Обязательно учитывается тематика и сфера деятельности компании. Наши проекты смотрибельны, привлекательны для пользователей, удобны с точки зрения функционала. Человек не напрягает глаза и не чувствует дискомфорта при контакте с сайтами, дизайн которых разрабатывался в нашем агентстве.